不抓改用「吸」!賊持磁鐵 隔空偷夾娃機

又有人想用取巧的方式,來偷夾娃娃機內的物品!花蓮一名男子,19日晚上挑中一家無人看管夾娃娃店,利用一個大型的圓餅狀磁鐵,來吸附機器內的物品,前前後後只花了一分多鐘,就隔空把物品移進洞裡,一毛錢也沒花,輕鬆取物。

強力磁鐵.強力磁鐵.釹鐵硼強力磁鐵

紅色背包、條紋POLO衫的男子走進夾娃娃店,左看右看,接著就拿出一個圓餅狀的工具,在機器上滑呀滑,只見裡頭的物品竟然也隨著工具貼在玻璃上跟著移動,男子邊弄還不時往門口查看,一見有人經過就裝投錢,隨後再拿出工具繼續吸,前前後後花了將近1分鐘得手。

19日晚上9點左右,花蓮這間夾娃娃店,老闆從監視器畫面發現這名客人竟然使用大型的磁鐵工具來吸機器內,價值1990元的藍芽麥克風,還不時用打電話等假動作來掩人耳目。

夾娃娃機業者范先生:「他用強力磁鐵,當然這個產品本身,它裡面有金屬的材質,所以會吸附在玻璃上。」

不讓客人再用取巧的方式偷娃娃,老闆把機器一個個貼上防磁貼片。

夾娃娃機業者范先生:「財物的損失那是其次啦,只覺得我們這行越來越不好經營。」

口氣滿是無奈,因為就在前一天才有客人因為娃娃機當掉不滿,狂踢機器發洩,把取物口的門整個踢破,因為是熟識的客人,事後也到店裡道歉就不計較,沒想到隔天又遇上用磁鐵隔空取物,一毛錢也沒花,不甘損失,業者不再縱容決定報警處理。

5-1

泰樂

參考資料

http://news.tvbs.com.tw/local/687777

http://industryhy.com.tw/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *