台積電中科廠房傳意外 工人頭部遭撞擊身亡

台北廠房出租.台灣正大.台北廠房租賃

位於中部科學園區的台積電15P6廠正在興建當中,昨天卻傳出工安意外。一名22歲姚姓工人昨搭乘高空工作車施工時,不慎撞擊到頭部,當場血流不止,不幸身亡

  • 位於中科的台積電正在興建中的15P6廠,昨天傳出工安意外。(資料照,記者洪友芳攝)位於中科的台積電正在興建中的15P6廠,昨天傳出工安意外。(資料照,記者洪友芳攝)

據《蘋果》報導,中區職業安全衛生中心主任朱金龍指出,昨天晚上收到中科管理局通報,一名工人在開高空工作車後退時,未注意廠區設備的管架,因管架離地2米高,高空工作車近3米,碰撞後工人被夾到,經送醫救治仍宣告不治。

中科管理局表示,事情發在昨天中午12時,之後將會同檢察官釐清事發原因,才能瞭解疏失及咎責。

正大

參考資料

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1856086

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *