天涼搶「黑金商機」 濾煮、膠囊咖啡推新款

咖啡機租賃桃園.咖啡機租賃新竹.咖啡機租賃台北

天氣漸漸變涼,也進入咖啡旺季,咖啡機業者就選在這個時候推新款。像是膠囊咖啡機外觀推陳出新,靠新鮮感吸引消費者目光、甚至換新機,也有品牌看到國內外掀起一波精品咖啡風潮,不只喝咖啡,還要品嚐咖啡不同層次的味道跟香氣,推出新的濾煮式咖啡機,主打跟手沖咖啡一樣能保留咖啡香氣。
圓形水箱設在咖啡機上方,中間加入咖啡粉,新的濾煮式咖啡機除了造型特別,更標榜煮的時候定點定量,最下方的咖啡壺則有根細長管子,能幫助保留咖啡香。
品牌行銷經理章立肯:「這幾年來,台灣人越來越喜歡品嚐精品咖啡、單品咖啡豆,最主要就是去品嚐一個淺烘焙咖啡豆,它呈現出來的果香及花香。」
新咖啡機鎖定精品咖啡市場,強調像手沖一樣的口感,賣場則透露確實有看到這股風潮,不過從銷售量來看,還是以味道較濃的義式咖啡佔大宗,咖啡機銷量佔4成,其次是美式咖啡機佔3成,另外膠囊咖啡市場很受矚目,不只業者越來越多,大品牌也推陳出新鞏固市場。
開關一按、輕輕滑開,原本圓形的機器變成扭曲造型,很有視覺效果,業者主打設計感,也選在天氣轉涼的時候推新款。
品牌副理高廷萱:「天氣越來越轉涼了,這也是一個喝熱咖啡的好時機,那當然同時也是大家最期待週年慶的檔期,所以通常都會選在這個時候上市。」
通路業者也說咖啡一年四季都有人喝,但秋冬是旺季,品牌新機陸續出籠,吸引消費者目光!

金咖啡股份有限公司 Header Image

金咖啡

參考資料

http://news.tvbs.com.tw/life/677309

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *