恆智重機獲肯定 連連奪獎

恆智重機獲肯定 連連奪獎
恆智重機獲獎不斷,恆智重機董事長翟毓溶(右)、副總經理翟清楠(左)邁向新事業、創新力、擁世界。圖文/朱錦霞

立乘自走式推高機.座式堆高機.電動拖板車

恆智重機近年來不斷朝電動化搬運車方面及自動化工業4.0領域邁進,近年更是連連獲獎日前獲頒台灣精品獎2016自動導引電動拖板車、經濟部中小企業處第19屆小巨人獎等殊榮。26年一直從事各類運搬物流設備的生產製造,從以往從事各類手動、半電動、電動運搬物流設備,到成為日本堆高機大廠商OEM及ODM的專業電動堆高機製造廠,最近更登錄政府AU類自動化服務團,成為AU2自動化物料儲運技術登錄合格廠商。

恆智重機董事長翟毓溶表示,全球物流搬運設備朝向設備智能化發展,透過與產官學界的合作,整合、導入外部研發能量,提升產品的競爭實力;且進一步合作開發多元化的智能化產品,提升研發創新之基礎,期盼未來可以獨立研發創新,掌握關鍵技術及零配件,實現本公司「搬運智能化、能源乾淨 化」的目標,成為全球工業4.0的標竿廠商。恆智重機未來不僅將根留台灣,更繼續扎根苗栗,除生產的電動推高機、電動卡車等節能減碳、無汙染符保環保、綠能,生產線滿檔預計12月底落成,將持續提升產品 競爭力,加強拓展外銷市場。

未來在先進物流搬運設備開發上,將結合廠區空間定位系統的導入,貨架識別功能的建置,並結合物聯網、遠端通訊及遙控技術,達到 「智能化搬運,物流智慧化」之目標;透過導入新式物流搬運設備技術、新能源技術提升產品性能,朝向環保、無汙染及零碳排放之願景發展。

松順

參考資料

http://www.chinatimes.com/newspapers/20161212000330-260210

http://industryhy.com.tw/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *