精呈聚焦金屬積層設備

方便麵設備

國內CNC線切割機製造龍頭廠精呈科技,看好3D列印前景,積極往金屬積層製造設備方向發展,隨著新廠產能陸續開出,產品也日趨多元。

精呈投資3億餘元在台中豐洲科技工業園區興建的營運總部暨新廠,2015年3月落成啟用,新廠規劃年產值可達10億元以上,未來金屬積層製造設備也將在此研發生產。

精呈集結了擁有豐富經驗的研發及技術團隊,堅持研發自主,藉由高度的機電開發核心能力,打造CNC線切割機卓越傑出的性能與品質,兼具創新性、市場性、實用性,展現差異化的優勢。

為滿足客戶需求,精呈通過ISO品質、CE安全國際驗證,提供優質的售後服務體系及服務標準,建立完整行銷服務,深獲客戶讚賞與肯定,成為全球線切割機專業領域創新技術的首選夥伴。

參考資料
http://money.udn.com/money/story/5710/2154939

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *