把磁鐵丟進池塘後 竟吸到意想不到的東西!

國外有名男子突發奇想,他把磁鐵綁上繩子扔進河裡,想看看在池塘裡能撈到什麼東西,他的工具很簡單,一條尼龍繩再加上綁上一塊強力磁鐵,他先把磁鐵扔到河中,等磁鐵沉到底再慢慢拖動往上拉,起初被磁鐵吸住而拉上來的都是一些鐵製廢品,包括一些鐵塊、鐵絲。

磁鐵.強力磁鐵哪裡買.強力磁鐵價格

沒想到他吸到二戰火箭的零件
沒想到他吸到二戰火箭的零件(圖片截圖自youtube/WW2HistoryHunter)

男子在把線丟到池塘,這次撈起的是一些子彈,為了增加吸力,他將兩塊磁鐵都一起丟了下去,這次他往上拉時卻沒有那麼輕鬆了,因為明顯感覺到磁鐵吸住的東西很重。他小心翼翼的平衡力量,把吸住的東西拉到河邊,他發現拉上來的是個奇怪的鐵塊,這東西非常重但實在看不出是做什麼用的,他把這東西帶回去之後上網找到了答案,這竟然是二戰時用的火箭零件。

泰樂

參考資料

http://tube.chinatimes.com/20160423004141-261411

http://industryhy.com.tw/