木地板美顏術朽木化神奇

無毒木地板.無毒合板.超耐磨地板推薦

(大紀元記者王旭舊金山灣區報導)如果你家牆上的櫥櫃隨著年復一年的使用而舊損,地板甚至因踩踏和拖磨而掉漆、褪色或裂變,但你不想全部換新、大筆花費,卻想要光亮如新的外表,該怎麼辦?你可以考慮打磨翻新的服務,在不改變中得到最大的改變!

地板前後對比照片。 (N-Hance提供)

地板前後對比照片。(N-Hance提供)
專業櫥櫃和地板翻新公司N-Hance,這家舊金山著名的打磨公司不僅得到全球最大家居材料零售商The Home Depot(家得寶)的推薦,也是華人包租婆的合作夥伴,其翻新效果還被舊金山女作家稱為“奇蹟”。

N-Hance的經理大衛(David)介紹說,我們的優勢很明顯:一、兩天內將地板、櫥櫃修復如初,讓其壽命和光澤延長數年,且無毒無味,屋主也無需長時間離家等待,並節省大筆支出。

華人包租婆的合作夥伴

一位生活在舊金山的華人女士多次使用N-Hance的服務。她經營出租房屋給人,當舊住戶搬走時,她就請N-Hance的工匠去翻新廚房的櫥櫃,然後給下一位租客使用,工程只需要1天即可完成。

不僅翻新還能換顏色

回复櫥櫃的原本顏色對N-Hance來說很簡單,這方式既省錢又美觀,但他們也提供為櫥櫃換色的服務,在保留原木材的情況下,既可把淺色換深色,也可把非常深沉的顏色換成淺亮的色調。如,有客人想把櫻桃色櫥櫃變成柚木的亮色!

N-Hance有各種顏色供選擇。換色服務比保持原色耗時稍長,需要三、四天的工時。若只修復原色,通常只需一天即完工,若屋主沒有其他地方放家具,工作需分兩天完成。

櫥櫃前後對比照片。 (N-Hance提供)

櫥櫃前後對比照片。(N-Hance提供)

今晚翻新明早立即使用

另外,“給客人節省時間”David說這是很重要了環節,N-Hance的工匠完工離開後,房內沒灰塵,不用含毒性的材料,也沒強烈氣味。工人離去後,只留下閃閃發亮的房子。

如何快速完工?N-Hance採用一種很多翻新公司沒有的最新產品,名為“光速塗漆”(Light Speed)。David介紹,這是一種先進技術。操作時,N-Hance的工匠用一種手推式紫外線機器,在木地板面上推過,隨著推動,便在地板上塗上漆並固化完畢,工人一離開,地板便可複歸使用。

餐館、辦公室翻新不停業

此技術也可在櫥櫃上使用。客人們都很喜歡這一產品。特別是很多商家客戶,如旅店、餐館、辦公室等。

以旅館來說,N-Hance派工人在夜間去處理大廳的地板,早上5點鍾離開,第二天商家仍可正常營業。再如餐館,也可在夜間去翻新桌子,次日中午仍可正常開門迎客,供應午餐。

舊金山作家:化朽木為奇蹟

舊金山作家Maria G.在Yelp上給N-Hance打五顆星。她家的木地板經過多年孩子、狗和生活起居的磨損,已從原來的金黃色變為蒼白灰色,只有狗床下和壁櫥裡的地板還剩一點光澤。她說:如果地板會哭,我家的地板一定已哭過。要弄好,會很昂貴。

Maria在網上查看了N-Hance的工序,還有網上眾多客戶反響後,她決定啟用他們。電話預約後,N-Hance公司的聯合創辦人之一Dave Lantos上門來聽她的需求,並查看和測量環境。Maria本以為他會說這木地板已無可救藥。他坦白說,能給地板帶來很大改觀,但不會使一切都絕對完美,不過他有信心。

翻新工作早上8點準時開始,從準備工作到清理,再到磨光,再到多層次上漆,當天下午4點結束,工人離開。Maria說:發生了奇蹟!看起來就像我們有了新的地板,回歸為金黃色。這是50萬%的提升!我們當日就回到樓上居住。而且沒有味道。

12-2

茂系亞

參考資料

http://www.epochtimes.com/gb/14/12/24/n4325168.htm