CNC車床 創新專利效能優異

中古車床   中古車床   中古車床

初期是以代理銷售CNC工具機及規畫模具設備,自2011年開始設計開發自我品牌,各式CNC工具機應運而生,其品質與技術已獲全球客戶的肯定。

CNC產品製造的理念來自於致力機械產業已數十年的該公司董事長,他一生從事機械領域的研發,且堅持在技術上需不斷創新,所以打造的品牌在機械產業界占了十分重要的地位。退休後更堅持台灣工具機在世界應屬領導性品牌,所以更鑽研在研發與創新兩個領域,在他此種理念下誕生,更為台灣CNC車床在世界舞台創造了亮麗的成績單。

負責整個業務與廠務的公司總經理表示,機械產業最重要的是創新,如此才能因應工業4.0的全球趨勢,因此目前投入大量研發的有十多項的專利,這些專利的效能精度鋼性表現,在同款機型上都有更優異的發揮。

 

參考資料:https://money.udn.com/money/story/5639/2948316

https://wp.me/p9apq4-1fD