市售優格機1款電源線不合格 將召回675台

DC PLUG                                       直流電源線                                               端子

市售優格機品牌價格差距大,電器安全及食品容器化學安全性是否合格,常被消費者質疑。新北市政府法制局委託台灣檢驗科技股份有限公司針對市售6款優格機抽樣檢測,結果有2款商品標示不符規定,另有1款電源線使用未經檢驗合格的線材,電源線不合格的機款有675台流入市面,消保官要求業者立即召回換貨。

  • 宏泩科技股份有限公司生產之GW優格製造機Y-1000,電源線使用未經檢驗合格的線材製作,須召回675台。(記者賴筱桐攝)宏泩科技股份有限公司生產之GW優格製造機Y-1000,電源線使用未經檢驗合格的線材製作,須召回675台。(記者賴筱桐攝)
  • 丞洋企業股份有限公司生產的「荷蘭公主全能優格機」(493901),缺乏標準檢驗局核發的商品檢驗標識。(記者賴筱桐攝)丞洋企業股份有限公司生產的「荷蘭公主全能優格機」(493901),缺乏標準檢驗局核發的商品檢驗標識。

俊祥企業有限公司

參考資料:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2234121

https://wp.me/p9apq4-11r