維豐LeeKuma橡膠製品 多元客製化服務

橡膠 橡膠襯墊 橡膠腳墊

成立近40年的維豐橡膠公司,是國內績優橡塑膠專業製造廠。專業製造各類橡膠製品從開模、押出、加工、一貫作業,提供橡膠空氣管、瓦斯管、耐油管、耐熱蒸氣管、水箱管、O型環及客製化異型押出飾條及多樣化的服務,供應中科院、中華航太、巨大、美利達、台灣高鐵、台灣鐵路、台灣車輛等國內外知名大廠。

維豐LeeKuma總經理張美枝(左)。 黃奇鐘/攝影
維豐LeeKuma總經理張美枝(左)。 黃奇鐘/攝影

維豐LeeKuma新品牌源自董事長之名「李正雄」為創意發想,Lee代表李,Kuma代表雄諧音熊的日文發音。LeeKuma以「永遠為你.豐富多采」理念出發,提供客戶客製化、多元化的橡膠製品。

該公司總經理張美枝表示,隨著汽機車工業、自動化工業的發展,橡塑膠材料與零件,在各產業裡居關鍵性零組件的重要地位,也是提升產業競爭力的重要利器。廣泛用於手工具、交通器材、醫療用品、重型機具、電子電纜、運動用品、液化石油管、航太工業和軍事用品等。

張美枝說,維豐研發新品「超高壓橡膠空氣管」(耐壓強度5,000PSI)專門提供國內外汽車、自行車、自動機械、醫療器材、運動器材等幫浦用的唧筒打氣管,大幅降低材料成本,有效提升產品附加價值,是產業界的最佳戰略拍檔。

 

冠同

參考資料:https://money.udn.com/money/story/5639/2803898

http://wp.me/p9apq4-10t