能動又會發光 只用 百元廢五金  農民自行打造變形金剛

玻璃五金   汽機車零件   電腦五金零件

變形金剛系列電影橫掃全球,就連中國大陸農民也成為死忠粉絲,更厲害的是他們在種田途中沿路撿廢鐵,自己在農舍改裝居然打造出「能動、會發光」的兩公尺變形金剛。成本只要幾百塊人民幣,現在卻有人出價數萬塊打算收購珍藏!

只用「百元廢五金」 農民打造變形金剛 ID-1199824

▲農民們以廢金屬自製變形金剛。(圖/翻攝自梨視頻)

電影裡的變形金剛栩栩如生,現實生活中也有人深陷變形金剛魅力,用雙手打造出「真實版」機器人。頭會轉、手會動還會發出七彩光芒,中國大陸山東荷澤七名農家子弟,拆掉廢棄五金自製2公尺高的變形金剛。山東農民陳立志:「這叫擎天柱,我所用的零部件都是汽車廠拆解下來的。(記者):這對外銷售的話賣多少錢?賣1萬多(人民幣)」

只用「百元廢五金」 農民打造變形金剛 ID-1199821

▲自製變形金剛會動還會發光。(圖/翻攝自梨視頻)

原料只需要幾百塊人民幣,成品售價高達20倍!全是因為做工精細又氣勢十足。山東農民陳立志:「這些都是我們拆下來的廢舊零部件,電動車車輪啊、 電腦殼啊,還有舊鋼板車皮啊。」

江蘇的余氏父子,也投入舊金屬改造變形金剛。十公尺高的機體價格更是驚人。只能說巨大機器人魅力十足,讓廢金屬變黃金也是生財之道。

逸峰

參考資料:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=332077

https://wp.me/p9apq4-1bm