智能咖啡機 Nespresso Prodigio 登場!改善空間還有不少

半自動咖啡機租賃.半自動咖啡機出租.半自動咖啡機教學

早前眾籌網站 Kickstarter 內,香港公司集資的 Arist 智能咖啡機,出現騙局疑雲。雖然該產品到現時為止尚未出貨,但一直推出利用咖啡膠囊沖咖啡的 Nespresso,最近就推出了首款可用手機 App 控制的智能咖啡機 Nespresso Prodigio。不過從使用的情況看來,這個產品還有不少地方需要改進。

Nespresso Prodigio 跟一般 Nespresso 一樣,都是使用咖啡膠囊沖咖啡,並有一般型號及內置 Aeroccino 打奶系統的型號選擇。用家可從手機 App 內,遙控或調校特定時間,操作 Nespresso Prodigio 沖咖啡,並可從 App 內了解家中咖啡膠囊的存貨,並即時訂購咖啡膠囊。

雖然 Nespresso Prodigio 新增遙控操作功能,但機身設計大致不變,用家每次飲咖啡時,都是要人手逐粒咖啡膠囊放進 Prodigio,並要把咖啡杯置於機面才能使用,遙控功能的實用性相信不會很大。如 Prodigio 一次過能安裝 5-10 粒咖啡膠囊,並於充咖啡時自動遞上紙杯,相信遙控及調校特定時間充咖啡的功能,使用體驗會大大提升。

Nespresso Prodigio 暫時只能從 Nespresso 的官方網頁購買,定價由 HK$2,188 起,有興趣的用家不妨到其官方網頁選購。

cropped-2016-10-18_172413

金咖啡

參考資料

http://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=17688

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *