網拍正妹皮包藏毒遭捕 竟吵著要與特警合照

網拍辣妹皮包藏毒 霹靂特警眼尖查獲
長相清秀的許姓網拍辣妹皮包藏毒,遭眼尖的特勤員警攔檢查獲,許女不知觸法,還要求和與特警合照留念。(張企群翻攝)

網拍勞保.網拍工會.桃園網拍勞保

從事網拍工作的20歲許姓辣妹,昨天凌晨3時50分許,駕車行經林森北路時,因在路口違規停車遭霹靂特警攔查,從她隨身皮包查獲10顆FM2毒品,許女不知觸法,還一派天真,吵著要與特警合照留念,令員警哭笑不得。

長相姣美的許女,昨天凌晨駕駛其所有的鐵灰色轎車,搭載男性友人從雲林北上,到達林森北路時,將車子違規臨停在巷口,引起北市刑大特勤中隊員警注意,上前盤查時,許女神色慌張,言辭閃爍,雙手緊抓隨身包包,不尋常的舉動令員警起疑,經進步盤問,發現她隨身皮包內有三級毒品FM2 10顆,重約4.12公克,遂將她帶隊偵辦。

許女聲稱,她剛從雲林開車北上遊玩,因為從事網拍工作壓力甚大,有長期失眠的困擾,有接受過醫院治療,卻一直沒有改善,才會使用FM2助眠。偵辦過程中,許女還表示從未看過霹靂特警,吵著欲與特警合照,令員警搖頭不已,訊後將許女依毒品危害防制條例罪嫌移送。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

logo

桃園市拍賣人員職業工會

參考資料

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161023002617-260402

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *