凱旋門 公 司 簡 介 企 業 價 值 觀

TLJA476M010R0600/TLJR476M006R3200   TAP106K025SCS/TAP106M025SCS   F930G227MBA/F930J227MBA/F931A476MAA

    

凱旋門企業股份有限公司創立於1994年,為專業進口電容器代理通路商。主要營業項目為銷售國內外知名廠商之被動電子元件,如: 鉭質電容、積層電容、高容質電容器、高壓電容器、電晶體、二極體、電感器、限流器、電阻器等商品。現階段主要客戶群多為國內外各大電腦PC、無線通訊之相關產業。

企業主蘇北山先生一向秉持專業的經營管理,並且擁有優秀的團隊,使公司能維持穩定的成長。在去年全年營收方面,感謝同仁們的辛勤耕耘下再創新高,並期許未來每年能以15%~20%的幅度持續成長。在貿易範圍方面,除了多年耕耘的泛亞地區,更要進一步將觸角延伸至全球。近期,凱旋門為實現拓展全球業務市場的目標,將總部喬遷至更寬敞的辦公環境,並添置更完善設備。相信此種「以人為本」的經營管理模式,將凝聚同仁們的向心力,並創造更亮眼的成績。

在未來經營管理方面,凱旋門企業將以被動元件的整合為趨勢,並將全球貿易自由化,達到顧客能一次購足所需產品的目標。

    

公司與全體員工,始終以盡職為操守,全面履行所肩負的使命: 公司提倡依法經營、嚴守規範、高效運作,並確實履行回饋社會、服務客戶、回報股東、促進員工成長的責任。全體員工秉持著誠信及認真的態度,對工作負責、對公司負責、對客戶及合作者負責,並以遵守商業道德之最高標準為工作理念。

強調團隊精神 
在和諧氣氛下,發揮個人專長,以分工互助的合作方式,協力完成目標。

拓展目標知識 
支援創新理念,跳出既定舊觀念,以多元的思考模式,訂立全新目標。

提升企業競爭力 
培養高瞻遠矚,開展企業活力,引領員工實現工作價值。

嚴守信用道義 
實踐公道合理,建立商業信譽,遵守商業道德之最高標準。

履行社會義務
貢獻社會財富,提昇生活水平,以創造企業價值實踐企業公民之責任。

 

凱旋門企業

參考資料:http://www.lionarc.com.tw/big5/index_idx.php

https://wp.me/p9apq4-1bU

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *